Pane arabo con farina integrale

Cerco sempre di essere abbastanza organizzata coi lievitati: sforno diversi tipi di pane in un'unica volta e congelo.
Malgrado questo, riesco comunque a rimanere senza pane!
E quando succede, ricorro ad una ricetta veloce come questa, che può essere fatta sia solo con farine bianche che con una parte di farina integrale.

Pane arabo con farina integrale

Ingredienti:
- 300 gr di farina 00
- 100 gr di farina 0
- 100 gr di farina integrale
- 8 gr di lievito fresco
- 280 gr di acqua
- 10 gr di sale
- 5 gr di zucchero
- 15 gr di olio e.v.o.

Procedimento:
Nel boccale ho versato l'acqua, il lievito e lo zucchero: 2 min. 37° vel. 2.

Ho aggiunto le farine: 4 min. vel. spiga
Intanto, dal foro del coperchio, ho incorporato l'olio e infine il sale.
 

Ho lasciato lievitare - anche nel boccale - un'ora 1/2 circa. Al raddoppio, ho ripreso l'impasto e l'ho diviso in palline da 100 gr circa.

Le ho stese leggermente con le mani fino ad ottenere un cerchio e ho adagiato i panini, ben distanziati tra loro, su due placche da forno foderate con carta, lasciando riposare 30 minuti coperti.

 Ho infornato in forno preriscaldato a 250° per 10 minuti.

Velocissimi e buonissimi, si preparano al mattino per pranzo!

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